首页 新闻 赞助 找找看

有什么方法能够使所有的“添加”按钮所提交的数据到统一的界面上?

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2016-06-11 08:03

要求是,这个“添加”按钮是type="submit"型的,action="insert.aspx",同时这个insert.aspx代表的是一个方法,而不是页面,说白了只有一个insert方法,这个方法是封装在基类里面的,insert这个页面时不存在的,求具体思路,可能表达的不是很清楚,差不多就是将insert这个方法封装在一个orm框架里面的,供所有的“添加”功能来用。(这个问题比较具有含金量,所以分给高点,穷人只能给20了,望高手指点迷津,多谢多谢)

JaneEyreWork的主页 JaneEyreWork | 初学一级 | 园豆:11
提问于:2016-01-09 16:51
< >
分享
最佳答案
0

首先建立Controller,添加Action

    public class UtilityController : Controller
    {
        public ActionResult Insert()
        {
            //调用你说的再ORM中的Insert方法。

            return View();
        }
    }

然后Button是没有Action的,Form才有Action

@using (Html.BeginForm("Insert", "Utility"))
{
    <button type="submit">添加</button>
}
收获园豆:15
写代码的小2B | 老鸟四级 |园豆:4371 | 2016-01-11 10:22
其他回答(3)
0

“所以分给高点,穷人只能给20了”

 

这两句话冲突了

龙卷风摧毁停车场! | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2016-01-10 14:05
0

添加怎么了?不能直接调用就间接调用啊

ta_wuhen | 园豆:271 (菜鸟二级) | 2016-01-12 17:13
0

你用的所有的Model统一继承一个自己的基类,控制器也是,之后在基类控制器中封装一个Insert方法,这样应该就可以来解决了

收获园豆:5
我来也是真的呀 | 园豆:209 (菜鸟二级) | 2016-03-23 18:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册