首页 新闻 会员 周边

ORA-00600: 内部错误代码,参数: [qks3tInit]

1
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2016-01-13 09:59

System.Data.OleDb.OleDbException: ORA-00600: 内部错误代码,参数: [qks3tInit], [], [], [], [], [], [], []
at System.Data.OleDb.OleDbCommand.ExecuteCommandTextErrorHandling(Int32 hr)
at System.Data.OleDb.OleDbCommand.ExecuteCommandTextForSingleResult(tagDBPARAMS dbParams, Object& executeResult)
at System.Data.OleDb.OleDbCommand.ExecuteCommandText(Object& executeResult)
at System.Data.OleDb.OleDbCommand.ExecuteCommand(CommandBehavior behavior, Object& executeResult)
at System.Data.OleDb.OleDbCommand.ExecuteReaderInternal(CommandBehavior behavior, String method)
at System.Data.OleDb.OleDbCommand.ExecuteReader(CommandBehavior behavior)
at System.Data.OleDb.OleDbCommand.System.Data.IDbCommand.ExecuteReader(CommandBehavior behavior)
at System.Data.Common.DbDataAdapter.FillFromCommand(Object data, Int32 startRecord, Int32 maxRecords, String srcTable, IDbCommand command, CommandBehavior behavior)
at System.Data.Common.DbDataAdapter.Fill(DataTable dataTable, IDbCommand command, CommandBehavior behavior)
at System.Data.Common.DbDataAdapter.Fill(DataTable dataTable)
at DSOA.Common.OleDB.GetDataTable(String connString)

 

这是什么问题,PL/SQL,SQLPLUS中都可以执行,ADO.NET中报错。求详细解答,希望周一前可以有解决的方法。

比如ADO.NET执行过程

什么情况为什么挂了一天多了,都没有人可以帮忙处理下?????

我开发环境ORACLE 11G,执行不会报错。更新到测试环境报错ORACLE 9I,去现场不太方便,求解

贴出SQL(处理过):

SELECT A.ID ID,A.BT BT,B.MORE2 SYMORE2,TO_CHAR(B.RQ, 'YYYY-MM-DD') SWRQC,A.STATUS
FROM TABLEA A,TABLEB B,(SELECT ID FROM GNODES WHERE ACTNAME IN ('主办', '协办') AND BM_ID = 2319 GROUP BY ID) C
WHERE A.ID = B.ID AND A.OBJ = 'LLD' AND A.STATUS <> 0 AND A.DEL > -1 AND C.ID = B.ID AND B.RQ >= TO_DATE('2015-01-01', 'YYYY-MM-DD')
AND B.RQ <= TO_DATE('2015-01-31 23:59:59', 'YYYY-MM-DD HH24:MI:SS') AND B.QSR IN ('领导') ORDER BY B.RQ DESC

“车水”马龙的主页 “车水”马龙 | 初学一级 | 园豆:68
提问于:2016-01-09 20:29
< >
分享
所有回答(2)
0

英文 看不懂正常,但是要找到主要错误提示点,很显然 错误关键字是: ORA-00600

唯我独萌 | 园豆:537 (小虾三级) | 2016-01-12 14:17

你是来混什么的,呵呵,ORA-00600这个我还不知道,只是在百度没找到方法,还是Google强内容多

支持(0) 反对(0) “车水”马龙 | 园豆:68 (初学一级) | 2016-01-12 15:06
0

升级Oracle或打补丁(oracle 9208)。

“车水”马龙 | 园豆:68 (初学一级) | 2016-01-13 09:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册