首页 新闻 赞助 找找看

如何获取另一个页面里面的 ListBox 里面的值?

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2009-07-06 14:52

我的页面 A .aspx  iframe 了 B.aspx 页面  我想获得 B.aspx 里面的 ListBox 的值,有谁做过么? 十万火急,万分感谢!

O(∩_∩)O~的主页 O(∩_∩)O~ | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2009-07-04 18:04
< >
分享
最佳答案
0

首先将 ListBox 的值 存在一个 List<string> 或者数组里面 然后将 List<string>赋值给 Session["list"] 或 Application["list"] 这样你就可以在其他页面获得你想要的值了!

Z-H-A-N-G | 初学一级 |园豆:10 | 2009-07-06 14:52
其他回答(7)
0

应该是不能的,涉及到域安全问题

斯克迪亚 | 园豆:4124 (老鸟四级) | 2009-07-04 18:31
0

用Session应该可以吧,左右两个frame的情况,我用过Session,只是左对右两边通讯时需要右边Frame刷新才行;

winzheng | 园豆:8797 (大侠五级) | 2009-07-04 23:09
0

如果是用脚本的话,如下:

var lst= window.document.getElementById("frameB").contentWindow.document.getElementById("lst");
alert(lst.options[lst.selectedIndex].value);

回斯克迪亚

可以,在IE、Firefox都测试过

Fencer | 园豆:7 (初学一级) | 2009-07-04 23:42
0

cookie,session,cache都可以啊

潇潇息一去不复返 | 园豆:285 (菜鸟二级) | 2009-07-05 13:55
0

<iframe src="B.aspx" name="iframeb" id="iframeb"></iframe>
<input value="G" type="button" onclick="T();" />

<script type="text/javascript">
 function T() {
  var d = document.frames["iframeb"].document.getElementById("ListBox1");//或者

//var d = document.frames["iframeb"].window.document.getElementById("ListBox1");
  if (d) {
   d = d.options;
   for (var i = 0; i < d.length; i++) {
    if (d[i].selected) {
     alert(d[i].value);
    }
   }
  }
 }
</script>

 

西越泽 | 园豆:10775 (专家六级) | 2009-07-05 17:04
0

楼上的写得还\真详细,就这样可以了!

chen eric | 园豆:4 (初学一级) | 2009-07-05 17:05
0

学习。订

邢少 | 园豆:10926 (专家六级) | 2009-07-06 09:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册