首页 新闻 会员 周边

gridview ItemTemplate下A标签的可见

0
[已解决问题] 解决于 2016-01-11 14:16
<asp:TemplateField HeaderStyle-Width="150" >
<ItemTemplate> 
<a href="javascript:void(0)" onclick="javascript:do()"  >查看</a>
</ItemTemplate>
</asp:TemplateField>

希望根据绑定的数据控制标签A是否可见。

最好可以动态输出标签A。客户端不是通过掩藏的方式实现。

lucika.zh的主页 lucika.zh | 初学一级 | 园豆:62
提问于:2016-01-11 11:58
< >
分享
最佳答案
0
    <asp:GridView ID="gv" runat="server" AutoGenerateColumns="False">
        <Columns>
            <asp:TemplateField>
                <ItemTemplate>
                    <asp:HyperLink ID="a" runat="server" Visible="<% Eval('IsShow') %>"></asp:HyperLink>
                </ItemTemplate>
            </asp:TemplateField>
        </Columns>
    </asp:GridView>
奖励园豆:5
水晶途途 | 小虾三级 |园豆:1443 | 2016-01-11 12:47

这样不行吧。后面的表达式是object类型的。

绑定数据的方式是<%# %>

如果标签不是runat=server怎么搞?

lucika.zh | 园豆:62 (初学一级) | 2016-01-11 12:57

@lucika.zh: 

                <asp:TemplateField HeaderText="禁用" SortExpression="Status" Visible="false" ItemStyle-Width="30px">
                    <ItemTemplate>
                    <asp:CheckBox ID="CBDisable" runat="server" 
                        Checked='<%# Eval("Status").ToString() == "1" ? false : true%>' 
                        oncheckedchanged="CBDisable_CheckedChanged" AutoPostBack="false" 
                            Enabled="False" />
                    </ItemTemplate>
                    <ItemStyle HorizontalAlign="Center"/>
                </asp:TemplateField>

实际项目中的代码,你参考一下.

水晶途途 | 园豆:1443 (小虾三级) | 2016-01-11 13:55

@水晶途途: 不错。如果不使用服务器端控件,怎么解决?

lucika.zh | 园豆:62 (初学一级) | 2016-01-11 14:16
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册