首页 新闻 会员 周边

博客应该以内容取胜,而不是以一些下三滥的方式 @博客园团队

1
悬赏园豆:200 [已解决问题] 解决于 2016-01-11 18:12

 来博客园很长时间,羡慕很多大牛的技术,一些框架的介绍以及设计,虽然所说有些并没有经过实战验证,但起码对自己的成长起到了帮助以及开导的作用

     对于一些开源项目的作者,也很佩服,因为不是每个人都有分享的精神

     个人也很喜欢博客园的各种风格与精神,我也始终以一个学生的态度在博客园吸取

      博客园的文章质量以及内容不多做评论,毕竟水平有高有低,现在博客园不仅涉及到.net语言,不喜欢看的不看,觉得有用的就顶,开心就好。

     但是...

     但是...

     但是...

    总有些很(bu)牛(yao)逼(lian)的人喜欢显摆技术,你在文章里面加这么一段话什么意思,觉得自己文章写的好到不行,不顶不行吗?

  

     看到你博客的风格就知道此人估计有些牛(sha)逼,你的博客不让让人踩也就算了,难道还非要顶吗?

     不过不好意思,我有用"顶"收集觉得又帮助文章的习惯

     如果博客园连这种人都能从容的话,就真的无语了

     附上此牛逼人物集天地之精华的博客链接,各位务必好生学习

     http://www.cnblogs.com/LanTianYou/

fcl_sb的主页 fcl_sb | 初学一级 | 园豆:22
提问于:2016-01-11 17:41
< >
分享
最佳答案
0

您好,谢谢您的反馈!已处理,并取消了这位博主的js权限。

抱歉!我们未能及时发现。

对于这样的作弊行为,我们是坚决不允许的。

收获园豆:150
博客园团队 | 大侠五级 |园豆:5329 | 2016-01-11 18:08

嗯 感谢处理 不能踩的博客不影响使用也就忍了 

这个人只要你进去就会发现莫名的多了一篇赞的文章 

结贴了

fcl_sb | 园豆:22 (初学一级) | 2016-01-11 18:12

@fcl_sb: 你怎么发现的,好腻害,那个天外归云估计是Python部落的酋长

Jason‘ | 园豆:200 (初学一级) | 2017-03-31 23:24
其他回答(8)
0

这种事情我觉得确实不太好.博客园的自定义js应该要制定基本标准.

收获园豆:50
吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2016-01-11 17:55
0

这种事就是自制,小技俩就是小技俩,难登大雅之堂

mindfocus | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-01-11 20:08
0

对不起,很抱歉给您带来这么大的厌恶。我知道错了,以后不会了。哈哈,学点东西都用到歪处了,我还觉得挺好玩。

天外归云 | 园豆:368 (菜鸟二级) | 2016-01-11 20:18

你的排版好丑呀,还不如默认的

支持(0) 反对(0) ChuckLu | 园豆:514 (小虾三级) | 2016-01-12 14:10

@ChuckLu: 改了。

支持(0) 反对(0) 天外归云 | 园豆:368 (菜鸟二级) | 2016-01-12 14:28
0

呵呵

唯我独萌 | 园豆:537 (小虾三级) | 2016-01-12 08:40
0

围观

chenhp | 园豆:9 (初学一级) | 2016-01-12 10:28
0

这样作弊没意思,文章被顶得越高,之后就摔得越惨。

某个人。 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-01-13 19:58
0

那个博主也是搞的好玩吧,淡定就好。。。不用这么认真啦~~~

又不能当饭吃

fcbqs | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-01-13 23:42
0

博客园JS权限我觉得还是挺好的。只是有人喜欢做些不好的事情。

stonehat | 园豆:209 (菜鸟二级) | 2016-01-15 13:32
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册