首页 新闻 赞助 找找看

mvc4 页面可以使用直接使用静态方法么?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2016-01-12 10:56

@CommonHelper.GetChineseDate() 这是个静态方法 在别的项目中能正常使用 ,为什么在我自己写的项目中就会报错,是不是需要什么配置?

海神解说的主页 海神解说 | 菜鸟二级 | 园豆:245
提问于:2016-01-12 09:48
< >
分享
最佳答案
0

 命名空间和程序集引用问题处理好就可以

收获园豆:3
吴瑞祥 | 高人七级 |园豆:29449 | 2016-01-12 10:45
其他回答(3)
0

重新编译一下Web项目试试

收获园豆:1
dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2016-01-12 10:46
0

肯定可以用的,放心

收获园豆:1
刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2016-01-12 10:51
0

页面里面可以这样引用吗?弄出来后指导我一下,可以吗?谢谢

如此低调的男人 | 园豆:842 (小虾三级) | 2016-01-12 10:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册