首页 新闻 会员 周边

grid里面添加一个日期控件

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

我想要在grid中添加一个日期控件,进行选择,然后写入数据库,并在查询的时候显示出来。我在grid添加列的时候是这样写的

{
                title: "发货日期",
                width: '10%',
                template: function (e) {
                     return  '<input id="delivery_on#:ID#" type="text"  style="width: 120px;" />'
                       }
            }

初始化这个input为:

   $("#delivery_on").kendoDateTimePicker({  
            value:this.delivery_on(),
            change: function () {
                self.delivery_on(this.value());
            },    
        });
        $("#delivery_on").data("kendoDateTimePicker");
为什么依旧显示为text的文本框呢,不是出现日期控件呢?如果不是在kendo的grid里面,他在页面上定义一个input,想上面一下初始化就可以出现日期控件呢?

追梦想要堆代码的主页 追梦想要堆代码 | 初学一级 | 园豆:182
提问于:2016-01-13 14:07
< >
分享
所有回答(2)
0

这样写

{
                title: "发货日期",
                width: '10%',
                template: function (e) {
                     return  '<input id="delivery_on#:ID#" class="delivery_on" type="text"  style="width: 120px;" />'
                       }
            }
初始化这个input为:
   $(".delivery_on").kendoDateTimePicker({  
            value:this.delivery_on(),
            change: function () {
                self.delivery_on(this.value());
            },    
        });
        $(".delivery_on").data("kendoDateTimePicker");
刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2016-01-13 14:19

还是不行,依旧显示文本框

支持(0) 反对(0) 追梦想要堆代码 | 园豆:182 (初学一级) | 2016-01-13 14:23
0

文本框点击事件要触发控件事件就行了

搁忆 | 园豆:612 (小虾三级) | 2016-01-13 15:44

能有代码吗?

支持(0) 反对(0) 追梦想要堆代码 | 园豆:182 (初学一级) | 2016-01-13 15:45

@追梦想要堆代码: 你用的是什么控件,onClick='控件的触发事件'

支持(0) 反对(0) 搁忆 | 园豆:612 (小虾三级) | 2016-01-13 15:51

@搁忆: 我用JS中的html:'<input id="delivery_on#:ID#" class="delivery_on" type="text" style="width: 120px;" />'

控件是kendoDateTimePicker,你看一下我上面的问题,谢谢

支持(0) 反对(0) 追梦想要堆代码 | 园豆:182 (初学一级) | 2016-01-13 15:53

@追梦想要堆代码: 

<script type="text/javascript">
$(function () {
kendo.culture("zh-CN");
$("#datePicker").kendoDatePicker({
format: "yyyy-MM-dd",
value: new Date()
});
});
</script>

支持(0) 反对(0) 搁忆 | 园豆:612 (小虾三级) | 2016-01-13 16:03

@搁忆: 和你写的代码一样功能的,我也有写啊

$(".delivery_on").kendoDateTimePicker({ value:this.delivery_on(), change: function () { self.delivery_on(this.value()); }, }); $(".delivery_on").data("kendoDateTimePicker");

我的这些代码全部都在js里面写,最重要的是这个控件是添加在grid的一列里面,用template的返回值来体现出来,他的初始化要在那边写,或者说我写的html有问题,或者需要添加什么属性?你刚刚给我的代码试了一下,还是不行。

支持(0) 反对(0) 追梦想要堆代码 | 园豆:182 (初学一级) | 2016-01-13 16:09

@追梦想要堆代码: 那个试了可以的,你去官网看看吧。http://demos.telerik.com/kendo-ui/datepicker/index

支持(0) 反对(0) 搁忆 | 园豆:612 (小虾三级) | 2016-01-13 16:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册