首页 新闻 会员 周边

遇到一个objectDataSource的问题在网上搜了都没有解,请高手回答

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2009-07-05 21:53

首先声明方法都正确:

列表:

Add(luis.Model.MasqywDataBase_Group)

Delete(int32 GroupId)

Update(luis.Model.MasqywDataBase_Group model)

 DeleteGroupModel(luis.Model.MasqywDataBase_Group model)

第一次我的ObjectDataSource的配置是这样:

 

Code

 

,但是不能删除提示:

ObjectDataSource“ObjectDataSource1”未能找到接受“luis.Model.MasqywDataBase_Group”类型的参数的非泛型方法“Delete”。

然后我把:DataObjectTypeName="luis.Model.MasqywDataBase_Group" 删掉

删除可以正常,但是跟新错误:

ObjectDataSource“ObjectDataSource1”未能找到带参数的非泛型方法“Update”: GroupName, GroupId。

当我这样配置时候:

 

Code

此处删除的方法换了,虽然删除不提示错误,但是还是删除不了,(方法单独测试可以删除,方法没错,请不要考虑了)

最后还是绕道在GrideView的onDeleteing方法中又调用了一下这个方法 才能正确删除?

请问高手解释上述原因  有没有好的办法解决上面的问题??????

通过我的实验 我的解决方法一:

就是上面说的在:最后还是绕道在GrideView的onDeleteing方法中又调用了一下这个方法

 还有一个就是采取:

Code

的配置:

然后重写带参数的方法如:Update(int GroupId,string GroupName)

牛牛博客的主页 牛牛博客 | 菜鸟二级 | 园豆:305
提问于:2009-07-05 10:17
< >
分享
最佳答案
0

将Delete(int32 GroupId)重载一个Delete(luis.Model.MasqywDataBase_Group)形式的方法即可

斯克迪亚 | 老鸟四级 |园豆:4124 | 2009-07-05 12:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册