首页 新闻 会员 周边

关于javascript

0
[已解决问题] 解决于 2016-03-07 22:23

在审查元素里如何查看别人的js代码?譬如:打开网易,鼠标单击右键点击“源代码”,出来的源代码页面,如何在整个源代码中看看别人写的js,我看到更多的是HTML和CSS,最近在接触Javascript,却不知怎样在审查元素或源代码中学习别人的js代码...

focus.27的主页 focus.27 | 菜鸟二级 | 园豆:232
提问于:2016-01-13 22:12
< >
分享
最佳答案
0

我觉得你应该先学习一些基础,别从半山腰开始学,这样别人也不知道你的问题在哪,跟你说少了你理解不了,说多了又都是你知道的,http协议+html+css+js,把这四个知识点学习了,再去学习别人的js吧。。。等你学好基础了,也该知道js在哪里了。

奖励园豆:5
大圣的笑 | 菜鸟二级 |园豆:329 | 2016-01-14 11:14
其他回答(4)
0

浏览器大多都支持F12;点击会出来调试器(出不来就在工具里面找)。中文找“脚本” or 英文找“resource”;里面就是js和页面元素。可以插入断点调试查看。一步步跟踪,慢慢就了解了

Ctrl` | 园豆:3317 (老鸟四级) | 2016-01-14 10:46
0

使用的什么浏览器?

jackccc | 园豆:1341 (小虾三级) | 2016-01-14 11:43
0

找源文件打开就是了,比如Chrome在sources里

*逍遥游* | 园豆:234 (菜鸟二级) | 2016-01-14 17:43
0

谷歌打开F12 在Source里面看.但是想这些网站一般都是压缩了.看起来累.还不如直接值看框架的源码.靠谱点...比如jquery

我是糖糖 | 园豆:446 (菜鸟二级) | 2016-01-15 11:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册