首页 新闻 会员 周边

nodejs中有html-to-text,C#中有对应的吗?

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2016-01-19 17:49

将一段html字符串中的html标记全部过滤,获取其中的文本内容,这是开发web应用中最常用的操作之一。

在nodejs进行这个操作非常简单,只需安装html-to-text这个组件

npm install html-to-text

然后这样调用即可:

var htmlToText = require('html-to-text'); 
var text = htmlToText.fromString('<h1>Hello World</h1>', {
    wordwrap: 130
});
console.log(text);

C#中有这样的组件吗?难道每个.NET程序员都要自己写正则表达式进行处理吗?

dudu的主页 dudu | 高人七级 | 园豆:31003
提问于:2016-01-15 15:23
< >
分享
最佳答案
0

C#中也有很多哇,

AngleSharp: https://github.com/FlorianRappl/AngleSharp

HtmlAgilityPack:  http://htmlagilitypack.codeplex.com

收获园豆:30
幻天芒 | 高人七级 |园豆:37175 | 2016-01-15 21:27

选用了AngleSharp

dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2016-01-19 17:49

@dudu: 这个不错,就是对.Net Framework的版本要求高些...

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2016-01-19 20:52
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册