首页 新闻 会员 周边

XDocument修改xml文档属性

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2016-01-15 18:50

XElement conNode = (from el in xmlDoc.Descendants("customer") select el).First();

conNode.SetAttributeValue("name", customerName);//修改属性

//调试看到name属性的值更改了,但打开xml文档发现属性没有变。

是要怎么更新或保存文档嘛

小小财经的主页 小小财经 | 初学一级 | 园豆:1
提问于:2016-01-15 15:59
< >
分享
最佳答案
0
xmlDoc.Save("path");
收获园豆:5
写代码的小2B | 老鸟四级 |园豆:4371 | 2016-01-15 17:22

这个path是什么,这样保存不是成另一份文件了嘛,我想直接更新打开的当前文件啊

小小财经 | 园豆:1 (初学一级) | 2016-01-15 18:36

@无才不肖生: 

就是当前文件的Path。

写代码的小2B | 园豆:4371 (老鸟四级) | 2016-01-15 18:43

@写代码的小2B: 非常感谢

小小财经 | 园豆:1 (初学一级) | 2016-01-15 18:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册