首页 新闻 会员 周边

c#编写循环程序

0
[已解决问题] 解决于 2016-01-21 21:09

编写一个循环程序打印出如下图案

*

***

******

********

******

***

*

ZhangShuaiwen的主页 ZhangShuaiwen | 菜鸟二级 | 园豆:206
提问于:2016-01-18 11:50
< >
分享
最佳答案
2

不知道楼主是不是要这样的代码

for (int i = 0; i < 8; i++)
{
  for (int j = 0; j < i; j++)
  {
    Console.Write("*");
  }
  Console.WriteLine();
}
for (int i = 8; i > 0; i--)
{
  for (int j = 0; j < i; j++)
  {
    Console.Write("*");
  }
  Console.WriteLine();
}

奖励园豆:5
yinhy2012 | 初学一级 |园豆:148 | 2016-01-18 14:14
其他回答(4)
0

同学,这是老师布置的作业,还是自己想想怎么做吧。

这题都做不出来,建议还是考虑选择其他行业,不要吊死在一棵树上了。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2016-01-18 12:13
0

Console.WriteLine("*");

Console.WriteLine("***");

Console.WriteLine("*****");

Console.WriteLine("*******");

Console.WriteLine("*****");

Console.WriteLine("***");

Console.WriteLine("*");

刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2016-01-18 13:46

编写一个循环...1。3。6。8。6。3。1

这数字有规律吗

支持(0) 反对(0) yinhy2012 | 园豆:148 (初学一级) | 2016-01-18 14:07

@简单style开心: 还真没啥规律

支持(0) 反对(0) 刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2016-01-18 14:16
0

是要打出个菱形吧

搁忆 | 园豆:612 (小虾三级) | 2016-01-18 17:18
0

建议楼主慢慢琢磨一下。这种还是比较简单

nike_ha | 园豆:177 (初学一级) | 2016-01-19 09:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册