首页 新闻 会员 周边

iframe展示部分网页的问题

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>IFRAME</title>
<style type="text/css">
body{
background:#F5F5F5;
}
.c{
width: 1200px;
height:1000px;
margin: 0 auto;
position: relative;
overflow: hidden;
}
.c iframe{
position:absolute;
margin-top:-180px;
margin-left:-180px;
width:900px;
height:250px;
}
</style>
</head>

<body>
<div class="c">
    <iframe frameborder="0" scrolling="no" src="https://www.baidu.com/">
    </iframe>
</div>

</body>
</html>

 

想要用IFRAME完成一个现实局部网页的功能,现以百度为例,如果第一次登陆百度网页的时候有个弹窗,但是我不想让他显示弹窗的内容,如果去掉呢?如果是有登陆cookies的话,弹窗是不会出现的,可以达到我的要求。可是打开浏览器获取网页的时候是没有缓存的,弹窗就总是出现,好苦恼!

可乐泥巴的主页 可乐泥巴 | 初学一级 | 园豆:186
提问于:2016-01-19 21:02
< >
分享
所有回答(1)
0

刚进去不让显示弹框、然后根据cookies是否存在判定弹框出现否。是不是这个意思?

可以让他默认隐藏嘛。然后其他操作看情况弄

Ctrl` | 园豆:3317 (老鸟四级) | 2016-01-20 11:45

嗯嗯,是这个意思,如果要让他默认隐藏,是不是还要修改要显示的那个网页呢?比方,我要显示百度的一部分,就要修改百度的源代码,判断一个参数,当我要用的部分是没有弹出框的,则需要把这个参数传给他呢?

支持(0) 反对(0) 可乐泥巴 | 园豆:186 (初学一级) | 2016-01-20 17:08

@可乐泥巴: 不用吧、如果你弹框是div的话、css的display就能隐藏。无需修页面、然后用js实现显示隐藏;

支持(0) 反对(0) Ctrl` | 园豆:3317 (老鸟四级) | 2016-01-20 17:17
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册