首页 新闻 会员 周边

如何给GridView的表头加下拉框??

0
悬赏园豆:40 [已解决问题] 解决于 2016-01-26 17:35

数据展示时有个状态列,我想通过表头选择排序数据。如状态标题列下拉确认和未确认两项,分别展示相应数据,gridview如何实现。。??百度过有动态添加和放在模板列中,但是具体怎么实现?

BetterCoder的主页 BetterCoder | 初学一级 | 园豆:45
提问于:2016-01-21 08:41
< >
分享
最佳答案
0

你用的是不是VS?如果是, 控件里是自带事件的。 你只要找到这个事件, 绑定上去。  然后写上查询方法即可啊。

收获园豆:30
斯拉克 | 菜鸟二级 |园豆:223 | 2016-01-21 08:57

用的是vs2012  gridview中有个rowcreated 事件可用,但是具体代码实现有问题,下面的代码事件注册报错?

protected void GridView1_RowCreated(object sender, GridViewRowEventArgs e)
{
DataControlRowType elemType = e.Row.RowType;
if (elemType == DataControlRowType.Header)
{
DropDownList ddl = new DropDownList();
ddl.DataSource = dv;
ddl.DataTextField = "jh";
ddl.DataBind();
ddl.AutoPostBack = true;
ddl.SelectedIndexChanged += new EventHandler(ddl_SelectedIndexChanged);
e.Row.Cells[4].Controls.Add(ddl);
}

}

BetterCoder | 园豆:45 (初学一级) | 2016-01-21 09:09
其他回答(1)
0

这个控件自带有

收获园豆:10
搁忆 | 园豆:612 (小虾三级) | 2016-01-21 10:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册