首页 新闻 赞助 找找看

避免js拼接html

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2016-04-06 17:03

有没有什么前端技术可以避免js拼接html的?

项目中用到了很多查询都是ajax查询后用js拼接html写入页面的,不过这么写感觉很难看,而且出现了html语法错误还没有提示,得自己找,很容易出错。

现在打算用jquery.load加载子页面来实现,不过会增加服务器压力

为了尽善尽美,不知道有没有相关的前端技术?

xmj112288的主页 xmj112288 | 初学一级 | 园豆:126
提问于:2016-01-21 10:15
< >
分享
最佳答案
0

总的来说就是前端模版了。。实现有很多。mvc/vm框架,jquery的模版功能,各种已经实现的ui库

收获园豆:10
吴瑞祥 | 高人七级 |园豆:29449 | 2016-01-21 11:24
其他回答(9)
0

angularjs

http://www.angularjs.cn/

收获园豆:10
Sky.Grain | 园豆:308 (菜鸟二级) | 2016-01-21 10:21
0

前端做就樓上的

後端可以配合就WebAPI + View

RosonJ | 园豆:4910 (老鸟四级) | 2016-01-21 10:25
0

avalon.js应该也可以吧

收获园豆:10
[0] | 园豆:1257 (小虾三级) | 2016-01-21 10:29
0

easyui试试

伊夏丶 | 园豆:9 (初学一级) | 2016-01-21 10:51
0

easyui、ligerui、jqueryui、angularjs都可以,不过最近最火的还是angularjs。

碧绿深蓝 | 园豆:177 (初学一级) | 2016-01-21 11:50
0

ajax查询后可以通过artTemplate.js之类的模板生成Html

webaspx | 园豆:1973 (小虾三级) | 2016-01-21 13:04
0

我是来学习的。

Supper_litt | 园豆:827 (小虾三级) | 2016-01-21 21:11
0

用模板引擎

*逍遥游* | 园豆:234 (菜鸟二级) | 2016-01-26 13:48
0
var template = 
'<div name=\'demo\'>\
    <input name=\'name\'>${name}</input>\
    <input name=\'email\'>${email}</input>\
</div>';

var instance = template.replace(/\$\{name\}/, 'Adam')
                       .replace(/\$\{email\}/, 'adam@qq.com');

 

一尾金鱼 | 园豆:200 (初学一级) | 2016-02-24 16:52
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册