首页 新闻 赞助 找找看

关于PHP xampp连接数据库之后查询失败,数据库连接成功,表中也有数据

0
[已解决问题] 解决于 2016-01-21 14:19

数据库连接成功,表中也有数据。

 

海源的主页 海源 | 菜鸟二级 | 园豆:226
提问于:2016-01-21 11:49
< >
分享
最佳答案
0

数据源配置是否正确?配置的登陆账户是不是数据库登陆的那个。打开查看看

奖励园豆:5
Ctrl` | 老鸟四级 |园豆:3317 | 2016-01-21 11:54

数据源怎么配置,登录那里没错

海源 | 园豆:226 (菜鸟二级) | 2016-01-21 11:59

@海源: 建议你看看开发工具连接数据库那里。。有没有连接错

Ctrl` | 园豆:3317 (老鸟四级) | 2016-01-21 12:03

@g皓皓: 

海源 | 园豆:226 (菜鸟二级) | 2016-01-21 12:30

@海源: <?php 
mysql_select_db("infosystem", $link);          //选择数据库 
$q = "SELECT * FROM info";                   //SQL查询语句 
mysql_query("SET NAMES GB2312");          
$rs = mysql_query($q, $link);                     //获取数据集 
if(!$rs){die("Valid result!");} 
echo "<table>"; 
echo "<tr><td>部门名称</td><td>员工姓名</td><td>PC名称</td></tr>"; 
while($row = mysql_fetch_row($rs)) echo "<tr><td>$row[1]</td><td>$row[2]</td><td>$row[3]</td></tr>";   //显示数据 
echo "</table>"; 
mysql_free_result($rs);                    //关闭数据集 
?> 

//再不行就不晓得了

Ctrl` | 园豆:3317 (老鸟四级) | 2016-01-21 12:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册