首页 新闻 会员 周边

关于Metronic v4.1.0使用的问题

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

我现在用Metronic v4.1.0做一个自用的系统,本身我是写C#后端的,前端能力较弱。光是一个表格就头疼两天了,还请使用的朋友帮忙解答一下。

我现在所看的API地址:

http://datatables.net/reference/api/

http://metronicwordpress.com/documentation/

关于table分页的问题,死活不知道怎么来手动分页,现在默认的分页都是在查询出来的数据进行分页的,但是实际的业务中中后台进行分页的,但是就是找不到怎么设置查询的页数,每页显示的条数,还有一些自定义的页面查询条件,分页事件的触发等等这些都是怎么去设置的啊?

示例代码:

     $('#example').DataTable({
                "processing": true,
                "serverSide": false,
                "ajax": {
                    "url": self.PageApiUrl.GetUserListJson + "?pageIndex=" + PageIndex + "&pageSize=" + PageSize,
                    "type": "POST"
                },
                "columns": [
                    { "data": "AccountNumber" },
                    { "data": "AccountEmail" }
                ], callback: window.GetUserListcallback
            });

这里面的PageIndex和PageSize 是我要传到后台去分页查询的参数,但是这些参数怎么和DataTable本身的参数结合在一起,动态的获取?

还有点击翻页时怎么触发我定义的函数,重新去后台分页查询数据?

以上问题还行会的朋友帮忙解答一下,谢谢!!!

xiao99的主页 xiao99 | 初学一级 | 园豆:188
提问于:2016-01-21 11:56
< >
分享
所有回答(1)
0

首先服务端分页你要修改"serverSide": true,具体传什么参数你要自己调试一下

MrNice | 园豆:3450 (老鸟四级) | 2016-01-21 14:57

serverSide这个参数怎么赋值给DataTable对象?

支持(0) 反对(0) xiao99 | 园豆:188 (初学一级) | 2016-01-21 16:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册