首页 新闻 赞助 找找看

关于c#中指针

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题]

我在调用一个delphi的动态库时,遇到一个函数需要我传入IP地址的指针。

在c#中我不知道用什么可以把这个IP地址转换为指针。请各位帮忙。谢谢

dwwwing的主页 dwwwing | 小虾三级 | 园豆:661
提问于:2009-07-06 19:07
< >
分享
其他回答(1)
0

[C#]
using System.Runtime.InteropServices;
[StructLayout(LayoutKind.Sequential)]
public struct Point {
public int x;
public int y;
}

[StructLayout(LayoutKind.Explicit)]
public struct Rect {
[FieldOffset(0)] public int left;
[FieldOffset(4)] public int top;
[FieldOffset(8)] public int right;
[FieldOffset(12)] public int bottom;
}

class Win32API {
[DllImport("User32.dll")]
public static extern bool PtInRect(ref Rect r, Point p);
}

Wayne Gao | 园豆:260 (菜鸟二级) | 2009-07-06 22:01
0

char *吗? 直接string类型就可以了

peterzb | 园豆:861 (小虾三级) | 2009-07-06 23:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册