首页 新闻 会员 周边

关于mvc中razor引擎的一些小问题

0
悬赏园豆:40 [已关闭问题] 关闭于 2016-06-23 16:41

在视图中使用razor引擎输出html代码的时候遇到了一些奇怪的问题   

来请教一下

<a href="@Url.Action("category_edit",new {action="add",channel_id=item.channel_id,id=item.id })">添加子类</a>

 

 


如上代码,在html中被解析为

<a href="/wNet/category_edit/1?channel_id=1">添加子类</a>

 


请教下这种神奇的问题怎么解决

吾之初心,永世不忘的主页 吾之初心,永世不忘 | 初学一级 | 园豆:138
提问于:2016-01-24 16:29
< >
分享
所有回答(3)
0

是这样的,你期望的href是怎么样的?

jello chen | 园豆:7306 (大侠五级) | 2016-01-24 16:44

/wNet/category_edit/?channel_id=1&id=1

支持(0) 反对(0) 吾之初心,永世不忘 | 园豆:138 (初学一级) | 2016-01-24 17:27

@祈晴宝宝: 

routes.MapRoute(
                "Default", // 路由名称
                "{controller}/{action}/{tid}", // 带有参数的 URL
                new { controller = "Home", action = "Index", tid = UrlParameter.Optional } // 参数默认值
            );

注意标记部分

支持(0) 反对(0) jello chen | 园豆:7306 (大侠五级) | 2016-01-24 18:05

@jello chen: 这种方式我知道

但是不想建路由了

支持(0) 反对(0) 吾之初心,永世不忘 | 园豆:138 (初学一级) | 2016-01-24 18:07

@祈晴宝宝: id都改成这种形式吗

支持(0) 反对(0) jello chen | 园豆:7306 (大侠五级) | 2016-01-24 18:16
0

href="/wNet/category_edit/?channel_id=@(item.channel_id)&id=@(item.id) "  ;那就这样搞!既然不想搞路由。那就直接点。

大楚打码人 | 园豆:4313 (老鸟四级) | 2016-01-25 10:20
1

文不文,武不武的,要么就路由,要么就写死,怕个天线宝宝

_Vegetables | 园豆:586 (小虾三级) | 2016-01-25 13:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册