首页 新闻 会员 周边

iOS coredata问题

0
悬赏园豆:200 [已解决问题] 解决于 2016-08-17 15:37

CoreData: error: Serious application error.  Exception was caught during Core Data change processing.  This is usually a bug within an observer of NSManagedObjectContextObjectsDidChangeNotification.  -[__NSCFSet addObject:]: attempt to insert nil with userInfo (null)
2016-02-02 17:33:08.498 [8018:2247549] *** Terminating app due to uncaught exception 'NSInvalidArgumentException', reason: '-[__NSCFSet addObject:]: attempt to insert nil'

我已经删选过model为空的,怎么还出现!

雨季的雾的主页 雨季的雾 | 初学一级 | 园豆:15
提问于:2016-02-02 17:36
< >
分享
最佳答案
0

关键代码贴出来看下吧

收获园豆:200
唯我独萌 | 小虾三级 |园豆:537 | 2016-02-29 08:39
其他回答(2)
0

可能是因为不是对象,最好把代码贴一下

Uteki | 园豆:573 (小虾三级) | 2016-02-02 19:22
0

最终删除CoreData,使用FMDB!

雨季的雾 | 园豆:15 (初学一级) | 2016-08-17 15:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册