首页 新闻 赞助 找找看

哪位大神知道如何从后台代码获取前台控件中的控件啊?急急(Devexpress控件)

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

项目是Devexpress控件做的界面,ASPxNavBar里面放了一个ASPxTreeView控件,后台需要获取ASPxTreeView绑定数据。但是怎么都获取不到。(或者把数据返回到前台进行绑定也可以,本人初学Devexpress不知道ASPxTreeView如何在前台绑定数据,属性不是太了解)

舞在世界的主页 舞在世界 | 初学一级 | 园豆:166
提问于:2016-02-02 19:54
< >
分享
所有回答(3)
0

前台想法子提交就可以了

后台没法主动获取到任何东西,只能等前台提交.

后台要什么,在前台提交下就可以了

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2016-02-03 09:46

就是不知道如何把ASPxTreeView1提交到后台

支持(0) 反对(0) 舞在世界 | 园豆:166 (初学一级) | 2016-02-03 12:54
0

有这种控件?某听说啊。。都是前端提交交互到后台的好吧

Ctrl` | 园豆:3317 (老鸟四级) | 2016-02-03 11:43

可以在前台写后台代码的

支持(0) 反对(0) 舞在世界 | 园豆:166 (初学一级) | 2016-02-03 12:54

@舞在世界: ..这个某搞过

支持(0) 反对(0) Ctrl` | 园豆:3317 (老鸟四级) | 2016-02-03 13:45
0

现在很多交互的操作, 不需要使用服务器控件了,直接需要做什么就可以做什么了。

岁月w | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-02-16 10:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册