首页 新闻 赞助 找找看

(急,在线等)SQL传值其他字段都能传进去 只有一个字段一直传不进去

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2016-04-01 16:11

代码如图所示 其他字段全部传进去了 TYPE的默认值为0  可是把type=1传入数据库 其他字段都传进去了 TYPE还是一直为0

岐大大丷的主页 岐大大丷 | 初学一级 | 园豆:32
提问于:2016-02-05 14:32
< >
分享
最佳答案
0

把SQL打印出来

收获园豆:10
✎﹏ℳ๓₯㎕ღ | 小虾三级 |园豆:1499 | 2016-02-05 15:48

支付宝的单独控制器 没页面 没法打印 这个直接跳转到支付宝页面了  而且在本地添加没任何问题 到服务器就一直为0默认值

岐大大丷 | 园豆:32 (初学一级) | 2016-02-05 15:53

@岐大大丷: 怎么可能没法打印呢,不打印看不出来问题的

✎﹏ℳ๓₯㎕ღ | 园豆:1499 (小虾三级) | 2016-02-05 15:56

@✎﹏ℳ๓₯㎕ღ: INSERT INTO `june_payment` (`uid`,`username`,`order_id`,`title`,`game`,`game_id`,`server_id`,`status`,`amount`,`create_time`,`payment`) VALUES ('206','liubaiqi','20620160205163729','百宝灵鉴集*1','龙','900000','905801','0','1','1454661449','ALIPAY')往服务器传的时候根本没传TYPE  怎么回事

岐大大丷 | 园豆:32 (初学一级) | 2016-02-05 16:39

@✎﹏ℳ๓₯㎕ღ: 往数据库传的时候没传TYPE

岐大大丷 | 园豆:32 (初学一级) | 2016-02-05 16:40

@岐大大丷: 检查属性名,检查属性类型

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2016-02-06 09:10

@幻天芒: 属性名 类型都没问题的  在本地就传的上

岐大大丷 | 园豆:32 (初学一级) | 2016-02-06 09:45

@岐大大丷: 你可以监控一下你的请求(Fidder),看下真正提交的数据到底对不对。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2016-02-06 17:32
其他回答(4)
0

所谓的服务器调试,就是想办法在各个分支点前输出日志,然后查看日志并进行分析已达到跟本机断点调试的效果,你懂了吗?

收获园豆:10
八八。 | 园豆:139 (初学一级) | 2016-02-05 16:01
0

type是关键字

收获园豆:10
峰和日丽 | 园豆:110 (初学一级) | 2016-02-16 10:40
0

首先你看看在数据库中type字段类型是不是bit(sql services数据库中)类型????bit是布尔值,值只有真与假,即0与1,1代表true,0代表false ,那么你在添加到数据库代码中这个字段就用true或false,不能是1或0

收获园豆:10
F12-爱码士 | 园豆:254 (菜鸟二级) | 2016-02-18 16:50
0

我记得sql里面有一个补货 执行sql脚本的工具 SQL Server Profiler

用这个 将执行的脚本捕获出来 然后在企业管理器中执行 看看是什么效果

收获园豆:10
小眼睛老鼠 | 园豆:2731 (老鸟四级) | 2016-03-09 15:36
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册