首页 新闻 会员 周边

手机端APP拍照上传图片

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2016-02-16 15:10

最近在做手机端的拍照上传图片,用的是APICloud来做APP,但是后台是用php处理的,我手机拍照后能获取到图片存在手机的路径,但是不知道怎么上传到云端的文件夹,感觉卡在这个点了,有大神能指点一二吗?

-JackoChan的主页 -JackoChan | 初学一级 | 园豆:162
提问于:2016-02-12 15:55
< >
分享
最佳答案
1

官方给的有api,根据api调用就可以了。

收获园豆:10
CodeHsu | 大侠五级 |园豆:5468 | 2016-02-15 17:17

我用里面给的getPicture来获取到图片的路径,然后用ajax把图片在商机上的路径传给云端服务器,就是感觉卡在不知道如何把图片弄到云端的文件夹,我在研究move_uploaded_file,求大神指点一二

-JackoChan | 园豆:162 (初学一级) | 2016-02-15 17:19

@ChEn嘉豪: 上传的时候直接将相对路径加上就可以了,就是文件名

CodeHsu | 园豆:5468 (大侠五级) | 2016-02-15 17:27

@XY.Seay: 方便加个QQ私聊下吗

-JackoChan | 园豆:162 (初学一级) | 2016-02-15 21:01

@ChEn嘉豪: 个人资料中有

CodeHsu | 园豆:5468 (大侠五级) | 2016-02-15 21:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册