首页 新闻 会员 周边

关于 WindowServer2008 iis7.0 .net4.0框架自动停止的问题?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2016-07-12 20:57

应用程序池“Net4”的工作进程在尝试从文件“\\?\C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\CONFIG\web.config”的第“58”行读取配置数据时遇到错误“配置文件的 XML 格式不正确.

求大神指点

IT_小子的主页 IT_小子 | 初学一级 | 园豆:17
提问于:2016-02-16 14:46
< >
分享
最佳答案
0

重新安装 .net 4.0 或者 4.5

收获园豆:10
飞扬的尘埃 | 小虾三级 |园豆:1318 | 2016-02-16 14:52

你 遇见过吗???

IT_小子 | 园豆:17 (初学一级) | 2016-02-16 14:54

  表示  情况 是这样的。 只要一触发,使用该应用池的网站,应用池里面的net4.0就会停止

IT_小子 | 园豆:17 (初学一级) | 2016-02-16 14:56

@IT_小子: 嘛,以前倒是遇到过一种情况,就是把3.5的网站和4.0的网站共用一个应用程序池,导致池自动停止。

飞扬的尘埃 | 园豆:1318 (小虾三级) | 2016-02-16 17:00
其他回答(2)
0

58行是什么配置?

dudu | 园豆:30979 (高人七级) | 2016-02-16 14:58

<providerOption name="CompilerVersion" value="v4.0"/>
<providerOption name="OptionInfer" value="true"/>
<providerOption name="WarnAsError" value="false"/>

支持(0) 反对(0) IT_小子 | 园豆:17 (初学一级) | 2016-02-16 14:59

检查了下 其他电脑 也是这么配置的没有问题   !  有点小奇怪 哎  搞了几天了

支持(0) 反对(0) IT_小子 | 园豆:17 (初学一级) | 2016-02-16 15:01

@IT_小子: 删除58行试试

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:30979 (高人七级) | 2016-02-16 15:10

@dudu: 还有其他解决方案吗????

支持(0) 反对(0) IT_小子 | 园豆:17 (初学一级) | 2016-02-16 15:12

@IT_小子: 重建一个应用程序池试试

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:30979 (高人七级) | 2016-02-16 16:53

@dudu: 重建 一样 只要是net4.0框架的都会一运行程序就自动停止

支持(0) 反对(0) IT_小子 | 园豆:17 (初学一级) | 2016-02-16 17:01

@IT_小子: 应用程序的web.config中targetFramework的设置是什么?

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:30979 (高人七级) | 2016-02-16 17:17

@dudu: 4.0

支持(0) 反对(0) IT_小子 | 园豆:17 (初学一级) | 2016-02-16 17:23
0

无答案

IT_小子 | 园豆:17 (初学一级) | 2016-03-23 11:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册