首页 新闻 赞助 找找看

linq to sql自动生成entity时如何按表分成不同的类文件?

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题]

如题

用VS那个设计器时 生成的实体类似乎都放在DataClasses.designer.cs里了

可我看到有些项目时按表分别放在不同的类里的 例如table1.cs table2.cs

这个如何做?

rad的主页 rad | 初学一级 | 园豆:28
提问于:2009-07-08 10:26
< >
分享
其他回答(1)
0

VS自带实现不了,不过你可以使用其它的代码生成器来生实这些文件。

CodePlex上也有,网址我不记得了,曾经看过。

当然,本人准备进行这方面的开发,敬请关注本人的博客。

麦舒 | 园豆:452 (菜鸟二级) | 2009-07-08 10:34
0

分开也没有意义啊,它们都是机器自动生成代码,你修改了也会在下次更新时覆盖,所以不要妄图操作他们。

不过他们都是部分类,你可以通过在其它地方声明部分类来扩展这些类的功能,比如:

public partial class table1

{

  //随意定义各种成员

}

这样你的.cs文件写在哪里都可以

斯克迪亚 | 园豆:4124 (老鸟四级) | 2009-07-08 10:36
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册