首页 新闻 赞助 找找看

js获取radio是否被选中的问题

0
[待解决问题]

本人页面上有若干radio,但是循环遍历时一个都未被选中,但是明明有选中的,不知道怎么回事?请教高手

guoguo1990的主页 guoguo1990 | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2016-02-17 16:45
< >
分享
所有回答(2)
0

看不到不可能吧,为了保证javascript的安全,可以使用混淆工具

这个是比较早期的工具,现在有很多新的可baidu到

2012 | 园豆:21228 (高人七级) | 2016-02-17 17:10

也不是看不到,就是看不到原装的代码了,那百度之类的用的也是混淆吗

支持(0) 反对(0) guoguo1990 | 园豆:4 (初学一级) | 2016-02-17 17:11
0

压缩就可以了.用他自带的资源文件压缩引用的那个东西就能实现

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2016-02-17 17:21

请教下怎么压缩啊?

支持(0) 反对(0) 飞翔の金雕 | 园豆:364 (菜鸟二级) | 2016-02-17 19:02

@飞翔の金雕: 你用vs建个mvc3-4以上的项目,在start文件夹里有一个buding之类的cs文件里面就是了

支持(0) 反对(0) 吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2016-02-17 19:14

@吴瑞祥: 我新建了一个js没看到效果

bundles.Add(new ScriptBundle("~/bundles/Myjs").Include(
"~/Scripts/Myjs1.js",
"~/Scripts/Myjs2.js"
));

<system.web>
<compilation debug="true" targetFramework="4.5">

根据网上的说,也把debug改成了false了,

最后拿jquery试了下,也看不到效果,请大神指点!

支持(0) 反对(0) 飞翔の金雕 | 园豆:364 (菜鸟二级) | 2016-02-17 20:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册