首页 新闻 会员 周边

请教一个winform的布局问题?

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2009-07-24 22:39

有什么好的方法可以做出下面的布局效果,也就是表格里的跨单元格效果。尝试过TableLayoutPanel,相当麻烦,效果也不好,有没有其他的实现方法呢?谢谢大家了。

问题补充: 使用TableLayoutPanel的话是不是只能用套嵌的方式?这样会导致套嵌部分的边缘要比其他地方的线条粗。
saintbird的主页 saintbird | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2009-07-08 10:40
< >
分享
最佳答案
0

我觉得没有比TableLayoutPanel更适合做这个的啦,用习惯了就会觉得TableLayoutPanel非常好用哦。

实在不愿意的话就用WebBrowser控件呈现Html好了,这也很简单。

斯克迪亚 | 老鸟四级 |园豆:4124 | 2009-07-08 11:08
其他回答(3)
0

支持楼上,还有就是用报表控件来实现这个页面。就是用直线来自己设计这个表。

邢少 | 园豆:10926 (专家六级) | 2009-07-08 11:43
0

我建议用水晶报表来实现

苏飞 | 园豆:2024 (老鸟四级) | 2009-07-08 11:43
0

水晶报表或找一个开源的报表引擎,根据模版生成自定义样式。

MISGoldPrinter 有开源版本

或者DevExpresss 的XtraLayouContro,可以导出很多格式,也可以打印;

winzheng | 园豆:8797 (大侠五级) | 2009-07-08 13:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册