首页 新闻 会员 周边

uploadify批量上传 onuploadsuccess总是返回第一个成功的值

0
悬赏园豆:30 [待解决问题]
$(document).ready(function () {
        $('#file_upload').uploadify({
            'swf': '/js/uploadify/uploadify.swf', //不多讲了
            'uploader': '/Member/ascx/uploadImg.ashx', //处理Action
            'queueSizeLimit': '4', //每次能上传文件数量
            'uploadLimit': '4', //最多上传文件数量
            'queueID': 'queueID', //显示上传文件队列的元素id,可以简单用一个div显示
            'fileSizeLimit': '1024', //上传文件大小限制
            'fileTypeExts': '*.jpg', //上传文件格式限制
            'buttonText': '选择图片', //按钮显示文字
            //'buttonImage':'图片路径',//通过设置背景图片解决中文问题,就是把背景图做成按钮的样子
            'multi': 'true', //多文件上传开关
            'auto': 'false',
            'removeCompleted':'false',
            onUploadSuccess: function (file, data, response) {
                var rr = null
                rr = eval("(" + data + ")");
                if (rr.Result == "true") {
                    //alert(rr.Url);   //只要使用alert,返回值就全部正确了,这个问题怎么解决?
                    $("#listPic").val(rr.Url + "," + $("#listPic").val());
                    $('#queuelist').append("<img src='" + rr.Url + "' alt='' width='225' height='160' style='float:left;margin:0px 0px 5px 5px;'>");
                    //alert('The file ' + file.name + ' was successfully uploaded with a response of ' + response + ':' + data);
                }
            }
        });
    });
问题补充:

有没有人知道怎么解决,求解!!!!!

文__武的主页 文__武 | 菜鸟二级 | 园豆:203
提问于:2016-02-18 11:26
< >
分享
所有回答(3)
0

$('#queuelist').append("<img src=\'" + rr.Url + "\' alt='' width=\'225\' height=\'160\' style=\'float:left;margin:0px 0px 5px 5px;\'>");

这样你在试试

心怀宇宙 | 园豆:643 (小虾三级) | 2016-02-18 16:23
0

onUploadSuccess里面的对应的后台文件要你自己修改,直接不行的

策码秀才 | 园豆:228 (菜鸟二级) | 2016-02-18 16:37
0

不知道你说的只执行一次的表现是什么?是#queuelist只插入了一张图片吗?

如果照你说的alert都会执行每次的话那么就应该是你处理逻辑有问题,你可以每次onUploadSuccess的时候console.log看下

hetianqi | 园豆:71 (初学一级) | 2016-02-19 09:26

console.log

也只打印出了一个值,如果用alert,会弹出多个上传成功的返回值(有几个文件,就会弹出几次)。

支持(0) 反对(0) 文__武 | 园豆:203 (菜鸟二级) | 2016-03-10 16:37

@文__武: 你把onUploadSuccess中的代码都注释掉,只留下一个console.log(data)看下情况先

支持(0) 反对(0) hetianqi | 园豆:71 (初学一级) | 2016-03-10 16:40

@heron: 嗯,我是这么测试的

onUploadSuccess: function (file, data, response) {
console.log(data);
            }
支持(0) 反对(0) 文__武 | 园豆:203 (菜鸟二级) | 2016-03-10 17:38

@文__武: 上传多个文件,结果还是只返回一个值过来。

支持(0) 反对(0) 文__武 | 园豆:203 (菜鸟二级) | 2016-03-10 17:39

@文__武: 这个看来就只有先看下服务器那边的情况了,你能调试服务器吗?看下服务器接收到多少个请求

支持(0) 反对(0) hetianqi | 园豆:71 (初学一级) | 2016-03-11 11:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册