首页 新闻 会员 周边

求解:swift中使用tableviewcontroller 运行没显示内容

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2016-02-21 22:57

我是小白,刚学iOS,请大家帮我解决一个小问题,谢谢。

故事版里我弄的是这样的:

结果编译运行后,内容不显示,成这样了:

行走于奋斗之路的主页 行走于奋斗之路 | 菜鸟二级 | 园豆:251
提问于:2016-02-20 11:06
< >
分享
最佳答案
0

在控制器中设置TableView的数据源

func numberOfSectionsInTableView(tableView: UITableView) -> Int {

return 2

}

func tableView(tableView: UITableView, numberOfRowsInSection section: Int) -> Int {

        switch section {

        case 0:

            return 3

        case 1:

            return 3

        default: return 0

        }

    }

收获园豆:10
Jerry Tong | 菜鸟二级 |园豆:385 | 2016-02-20 23:01

哈哈,搞定去了。谢谢你!不过,设置这个是什么意思呀?为什么要添加switch语句呢?

行走于奋斗之路 | 园豆:251 (菜鸟二级) | 2016-02-21 00:24

@行走于奋斗之路: 由于你是刚接触iOS开发,所以要具体说清楚还得你自己去看Apple文档。可以参考delegate相关的文档。

Jerry Tong | 园豆:385 (菜鸟二级) | 2016-02-21 22:35

@Jerry Tong: 好的,谢谢!

行走于奋斗之路 | 园豆:251 (菜鸟二级) | 2016-02-21 22:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册