首页 新闻 会员 周边

请教下,在html标记里插入字符串,页面js功能代码从服务器加载(类似Meteor框架应用)?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2016-02-23 17:40

如题。

例如页面需弹出日历选择器,需弹出自定义组建(比如Rich Editor),我只需要如下代码:

<!--示例代码-->

<textarea data-editor="myEditor"></textarea>

<input type="date" data-calendar=“myCalendar”/>

怎么实现,有资料学习下

Coca-code的主页 Coca-code | 初学一级 | 园豆:10
提问于:2016-02-20 14:20
< >
分享
最佳答案
0

var $textarea = $('<textarea data-editor="myEditor"></textarea>');

$('body').append($textarea);

收获园豆:5
Rich.T | 老鸟四级 |园豆:3440 | 2016-02-22 11:26

分给你了,但还想知道多写实现细节或Demo

Coca-code | 园豆:10 (初学一级) | 2016-02-23 17:40

@Coca-code: 你是哪一步不明白?

Rich.T | 园豆:3440 (老鸟四级) | 2016-02-23 17:42

诸如:myEditor、myCalendar等小组件(?)的功能模块实现代码放在哪?怎么加载和打包?

Coca-code | 园豆:10 (初学一级) | 2016-02-23 21:42

@Coca-code: 小组件应该是js文件,你引入js文件,然后写js调用

Rich.T | 园豆:3440 (老鸟四级) | 2016-02-24 09:38

@Rich.T: 

感谢回复,

如果有10几个小功能,在一个页面里加载,太庞大了吧~

Coca-code | 园豆:10 (初学一级) | 2016-02-24 14:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册