首页 新闻 会员 周边

asp.net后台注册脚本

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2016-02-24 17:33

我实现了这样子一个功能,有一个主的页面(只有几个DIV用来动态添加内容的),将部分html内容,JS ,CSS等信息外置到文件中,页面加载的时候读取这些文件,读取了html后将内容发送给客户端到指定的页面位置,然后读取JS文件 这个时候要把这个JS内容注册到页面中去,但是问题来了 , 这个时候我在 我的异步请求处理类中无法访问到页面的实例 因为已经销毁了 ,这个时候如何注册?

RegisterStartupScript 这个函数参数如何写呢?

网上都是这样用的 Page.RegisterStartupScript(this.getType(),"key","alert(\"123\")");

但是我这里是异步的处理类 ,是访问不到这个Page(是页面的实例引用)的 怎么办啊?

还有就是后台注册脚本到前台的原理是什么? 我猜测一下 是这样么 :将脚本内容生成后添加到页面中然后一起发送给客户端?如果是这样的话 那对于已经生成好的页面如何再去注册脚本?

丶被遗忘者的主页 丶被遗忘者 | 初学一级 | 园豆:18
提问于:2016-02-24 16:38
< >
分享
最佳答案
0

你都动态了就不要用webfrom那套东西了,直接在页面里面写js代码实现吧

收获园豆:10
刘宏玺 | 专家六级 |园豆:14020 | 2016-02-24 16:43

我主页面有个菜单 是通过文件夹来配置的 ,点击每个菜单 都会将页面内的显示功能换掉,换掉的功能就是来自于文件(html,js,css这些文件中)其实只有一个页面 这样做的目的是为了加新功能的时候不用编辑程序,只是需要加文件就好了

丶被遗忘者 | 园豆:18 (初学一级) | 2016-02-24 16:48

@丶被遗忘者: 那js直接写到html里面不就得了么

刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2016-02-24 16:50

@刘宏玺: 嗯 是一种办法 谢谢了 ,能让那段JS直接执行么

丶被遗忘者 | 园豆:18 (初学一级) | 2016-02-24 17:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册