首页 新闻 赞助 找找看

求助,关于asp.net的aspx页面的page_load事件中动态添加控件的问题:

0
[已关闭问题] 关闭于 2016-08-01 13:55

问题是,为什么回发的时候ddl2的下拉项没有恢复,而ddl3的下拉项可以恢复?

先添加到容器后添加下拉项 和 先添加下拉项后添加到容器有什么区别?

protected void Page_Load(object sender, EventArgs e){

    DropDownList ddl2 = new DropDownList();
            DropDownList ddl3 = new DropDownList();
            form1.Controls.Add(ddl3);
            if (!IsPostBack)
            {
                ddl1.Items.Add("ddl1");

                ddl2.Items.Add("ddl2");

                ddl3.Items.Add("ddl3");
            }
            form1.Controls.Add(ddl2);

}

北在北方的主页 北在北方 | 初学一级 | 园豆:182
提问于:2016-02-24 17:01
< >
分享
所有回答(1)
-1

能描述清楚一点吗 ?你说的ddl2下拉项没有恢复是什么意思

_Arnold | 园豆:635 (小虾三级) | 2016-02-25 11:00

首次进入页面的page_load中动态加载ddl2下拉项,回发页面后(回发时的page_load没有执行动态加载下拉项的代码),ddl2原来加载的下拉项没有了,但ddl3有。

支持(0) 反对(0) 北在北方 | 园豆:182 (初学一级) | 2016-03-01 08:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册