首页 新闻 会员 周边

IHttpModule 实现后 如何使用session一天了都没解决

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2009-07-13 16:54

这是错误提示.跟踪发现这里的session 是空的....  但是我已经在Default.aspx页面的page_load里面添加了一个session["UserName"]="beggar";

但是问题依旧.网上查了说是HttpApplication 的事件不对等等.但是都没有解决问题.

希望博客园的朋友能帮我解决下....

直接上代码  

要是实现的功能是 一个用户验证的功能  现在的问题是没办法

Code
public class UserAuthorizationModule : IHttpModule, IRequiresSessionState
{
#region IHttpModule 成员

public void Dispose()
{

}

public void Init(HttpApplication context)
{



context.AcquireRequestState
+= new EventHandler(context_AcquireRequestState);
}



void context_AcquireRequestState(object sender, EventArgs e)
{
HttpApplication app
=
Beggar的主页 Beggar | 初学一级 | 园豆:15
提问于:2009-07-08 17:12
< >
分享
最佳答案
0

IHttpModule 是先于aspx页面执行的吧

 

不知道这两篇文章有没有用:

http://www.cnblogs.com/junqilian/archive/2008/03/07/1095454.html

http://www.cnblogs.com/stwyhm/archive/2006/08/11/473974.html

斯克迪亚 | 老鸟四级 |园豆:4124 | 2009-07-08 17:21
其他回答(4)
0

我依稀记得在HttpModule中app.Context和HttpContext.Current不是同一个对象……要不你试试HttpContext.Current.Session?

Gray Zhang | 园豆:17610 (专家六级) | 2009-07-08 19:41
0

ihttphandler,那是页面级的,可以用session,modle是应用程序级的不支持session

chenleinet | 园豆:270 (菜鸟二级) | 2009-07-08 20:40
0

我也搞了很久,后来不知道怎么的又行了,之前Session一直为null,后来在那里加了个判断if(sess==null)return;问题就解决了

阿布各 | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2010-08-31 15:27
1
阿斯兰 | 园豆:294 (菜鸟二级) | 2011-09-14 16:52
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册