首页 新闻 赞助 找找看

C#强类型的问题

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

有这样一个需求,Query.Help<DTO>();这样一个方法

假设我需要查10张表,也就是10个DTO类型,现在我想把这个10个类型保存成一个list<?>,只要循环这个list就可以了

问题是我试了好多方法 都无法直接保存

类似下面的

            foreach (var tn in tableNames)
            {
                DBHelp.find<tn>
            }

            var tableNames= new List<Type>
            {
                aaDTO
            };

都提示错误,有人知道怎么解决吗?

最爱吃糖了的主页 最爱吃糖了 | 初学一级 | 园豆:41
提问于:2016-02-25 16:45
< >
分享
所有回答(6)
0

typeof(aaDTO)

刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2016-02-25 16:54
0

 你得保存10个类型信息.而一个泛型只有一个.简单的法子,你可以像action那样写他几十个泛型重载.

你这种需求不符合语义.而且就算实现了也没有意义..

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2016-02-25 17:05
0

围观一下,感觉应该不行吧 属于同一个对象吧,添加到list中应该会报错吧

IT小伙儿 | 园豆:11 (初学一级) | 2016-02-25 17:12
0

List<object>

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2016-02-25 17:17
0

试试用 List<dynamic> 存放对象

飞扬的尘埃 | 园豆:1318 (小虾三级) | 2016-02-25 17:20
0

个人觉得这么做应该没什么实际意义

龙葛格 | 园豆:782 (小虾三级) | 2016-02-26 10:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册