首页 新闻 赞助 找找看

UWP程序开发的问题,求助!!!

0
[已解决问题] 解决于 2016-03-23 14:12

webview控件加载的页面,在手机上怎么强制以桌面版方式打开。。

如:http://user.qzone.qq.com/740459176/334

此链接在win10电脑上打开的效果是桌面版的。

用win10手机打开的效果是手机版的。

怎么在手机上webview强制桌面版

小小高的主页 小小高 | 小虾三级 | 园豆:1095
提问于:2016-02-26 13:28
< >
分享
最佳答案
0

修改UserAgent

奖励园豆:5
nil | 小虾三级 |园豆:879 | 2016-02-27 16:03

webview的属性么

小小高 | 园豆:1095 (小虾三级) | 2016-03-04 12:09

@小小高: 你看下是不是吧,我没有研究过这个需求,这个UserAgent是http请求头的内容。格式是这样的:

 

  1. User-Agent:
    Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/48.0.2564.116 Safari/537.36
nil | 园豆:879 (小虾三级) | 2016-03-04 12:26
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册