首页 新闻 会员 周边

关于VS中的using问题

-1
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2016-03-04 14:28

有没有办法默认折叠using语句

陈大欠的主页 陈大欠 | 初学一级 | 园豆:185
提问于:2016-02-26 15:20
< >
分享
最佳答案
0

我都是用的快捷键 折叠所有 ctrl + m, o

收获园豆:5
nil | 小虾三级 |园豆:879 | 2016-02-27 16:02

这个快捷键不错,分给你了吧,有空我看看写个扩展。

陈大欠 | 园豆:185 (初学一级) | 2016-03-04 14:28
其他回答(4)
0

没有办法

悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2016-02-26 22:40
0

自己写个插件?

Y2zz | 园豆:393 (菜鸟二级) | 2016-02-27 10:44
0

装个代码折叠插件就可以了。

chengeng | 园豆:294 (菜鸟二级) | 2016-02-29 15:01
0

#region

using(){

}

#endregion

用#region和#endregion 框起来

我丫的是条鱼 | 园豆:240 (菜鸟二级) | 2016-03-03 10:55

你理解错了,我是可以折叠的,我想让他默认打开文档的时候就折叠。

支持(0) 反对(0) 陈大欠 | 园豆:185 (初学一级) | 2016-03-03 11:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册