首页 新闻 赞助 找找看

有办法在浏览器端取到服务器端设置的身份验证Cookie吗?

0
[已关闭问题]

代码:

FormsAuthenticationTicket authTicket = new
                    FormsAuthenticationTicket(1,
                    userInfo.UserName,
                    DateTime.Now,
                    DateTime.Now.AddMinutes(HttpContext.Current.Session.Timeout),
                    false,
                    roles);
            string encryptedTicket = FormsAuthentication.Encrypt(authTicket);
            HttpCookie authCookie =
                new HttpCookie(FormsAuthentication.FormsCookieName,
                encryptedTicket);
            if (string.Compare(SolutionConfig.CookieDomain, "null", true) != 0)
                authCookie.Domain = SolutionConfig.CookieDomain;
            System.Web.HttpContext.Current.Response.Cookies.Add(authCookie);

然后在客户端用一个javascript个函数对Cookie做Base64解码,但得到的是乱码,看来是加过密的,有办法解密吗?

灰灰狼的主页 灰灰狼 | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2009-07-09 01:25
< >
分享
其他回答(1)
0

主要是没想过要把它解密

tthxnz | 园豆:50 (初学一级) | 2009-07-09 08:42
0

办法总是有的 ,可是我不会,关注一下,呵呵。

winzheng | 园豆:8797 (大侠五级) | 2009-07-09 12:23
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册