首页 新闻 会员 周边

关于Redis 实例创建的一些疑问?

0
[已关闭问题] 关闭于 2016-03-03 23:33

在测试 Redis 的时候 使用 ServiceStack.Redis 来进行对redis的操作。

其中一种方法是 在创建Redis对象的时候 通过单例模式创建一个唯一的对象。然后所有的操作都通过这个对象来操作。

另外一种就是每次使用都创建一个Redis的对象。

使用第一种方式的时候经常会造成一些莫名的错误。比如模拟多过用户同时写入数据或者读取数据的时候会报错。而第二种方式往往不会有问题。但是第二种方式每次创建连接的开销非常大,导致性能会有比较大的损失。

在网上查的资料 一般都是如下 的创建方式:

RedisClient redisClient = new RedisClient("127.0.0.1:6379");

另外一种就是通过单例的写法创建唯一对象。请问这两种方式那种是正确的。

yzy的主页 yzy | 菜鸟二级 | 园豆:317
提问于:2016-03-03 19:45
< >
分享
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册