首页 新闻 赞助 找找看

c#怎么设计修改信息时有默认的信息值

0
悬赏园豆:30 [待解决问题]

我用asp.net做个人资料修改,不知道怎么才能把默认的个人信息填入到文本框中。

求各位大神指教~

随风任逍遥的主页 随风任逍遥 | 初学一级 | 园豆:156
提问于:2016-03-04 10:13
< >
分享
所有回答(4)
0

if(IsPostBack){个人资料.Text = "默认值";}

刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2016-03-04 10:16
0

前台.aspx文件中,加一个服务器文本框:<asp:TextBox ID="txt_Name" runat="server"></asp:TextBox>

后台.cs文件,给前台的文本框赋值:

    protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
    {
        if (!IsPostBack)
        {
            txt_Name.Text = "你需要给的默认值";
        }
    }

imluzhi | 园豆:37 (初学一级) | 2016-03-04 10:18
0

要是服务端控件上面的方法已经解决了,不是的话使用ajax

MrNice | 园豆:3450 (老鸟四级) | 2016-03-04 16:01
0

修改资料前先查询

cnfanhua | 园豆:283 (菜鸟二级) | 2016-03-05 10:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册