首页 新闻 赞助 找找看

Python 利用正则表达式截取值

1
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2016-03-05 14:54

想从如下html文件中截取两个数值,正则表达式改如何写?

<script>
       .......
        ({lng:104.7543,lat:31.46162});
</script>

下面是我自己写的:

pattern = re.compile('<link rel="stylesheet".*?<script>.*?lng:(.*?),lat:(.*?)</script>',re.S)

效果如下:

104.7543 31.46162});

如何去掉});   因为在表达式中加入});会报错,可能是转义的原因,但是我不知道正确的该如何书写?

贝尔格里尔斯的主页 贝尔格里尔斯 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2016-03-05 13:13
< >
分享
最佳答案
1

lng:([0-9\.]*),lat:([0-9\.]*)

收获园豆:20
刘宏玺 | 专家六级 |园豆:14020 | 2016-03-05 14:46

非常感谢

贝尔格里尔斯 | 园豆:6 (初学一级) | 2016-03-05 14:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册