首页 新闻 赞助 找找看

visual studio code 不支持css name智能提示?

0
悬赏园豆:100 [待解决问题]

不管是外部引入的css文件還是自定義的css.

vsc都不支持智能提示?還是哪裡可以設定?

JeChu的主页 JeChu | 初学一级 | 园豆:102
提问于:2016-03-06 11:51
< >
分享
所有回答(2)
0

你把div写在body里面试试

刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2016-03-06 13:19

這個截的圖有點問題,寫在body裡面也是一樣不會提示=.=

一直沒主意過這個問題,你的可以正常提示?還是一直就沒有這個功能?

支持(0) 反对(0) JeChu | 园豆:102 (初学一级) | 2016-03-06 13:48

@JeChu: 在项目里面的文件有提示,单独打开的一个文件可能会没有提示

支持(0) 反对(0) 刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2016-03-06 13:50

@刘宏玺: 也沒提示.哭瞎=.=

支持(0) 反对(0) JeChu | 园豆:102 (初学一级) | 2016-03-06 13:54
0

ATOM,写HTML,JS,CSS这个宇宙第一

张放春 | 园豆:43 (初学一级) | 2016-03-07 13:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册