首页 新闻 赞助 找找看

eclipse设置变量出错咋办?

0
[已解决问题] 解决于 2016-03-07 15:33

public class Student {
         private String No;
         private String Name;
         private int age;/*三个变量No、Name、age在eclipse里面总是有下划线*/

         public Student() {
              // TODO Auto-generated constructor stub
         }

}

怎么办!求大神解答!

落泪三滴的主页 落泪三滴 | 初学一级 | 园豆:92
提问于:2016-03-07 15:26
< >
分享
最佳答案
0

你确定那是错误?红色的是错误、黄色的是警告..没什么影响、只是因为你声明而没有调用。黄色的不碍事的

奖励园豆:5
Ctrl` | 老鸟四级 |园豆:3317 | 2016-03-07 15:29

那是不是说我在下面的程序里面调用了的话,上面的黄色警告就没有了?

落泪三滴 | 园豆:92 (初学一级) | 2016-03-07 15:30

@落泪三滴: 。。。当然了、、

Ctrl` | 园豆:3317 (老鸟四级) | 2016-03-07 15:32

@g皓皓: 好的。谢谢啦^.^

落泪三滴 | 园豆:92 (初学一级) | 2016-03-07 15:32
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册