首页 新闻 会员 周边

IIs关于证书配置,大神帮忙看一下是什么问题

0
悬赏园豆:80 [已关闭问题] 关闭于 2016-03-09 17:07

 

  点击下一步以后,IIS管理器就自动关闭了。重启还是一样。

 

  找到windows日志查看,提示错误:IISMANAGER_CRASH IIS 管理器意外终止。 异常:System.Reflection.TargetInvocationException: 调用的目标发生了异常。 ---> System.ArgumentOutOfRangeException: InvalidArgument=“0”的值对于“SelectedIndex”无效。

 这是因为什么造成的呢?

哪个昵称没被用的主页 哪个昵称没被用 | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2016-03-09 09:12
< >
分享
所有回答(3)
0

这种证书弄了也没用.还是去申请个免费的证书吧.

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2016-03-09 09:24
0

通用名称改为 *.zicp.net 试试

dudu | 园豆:30948 (高人七级) | 2016-03-09 09:27

 查了Windows日志,提示错误:IISMANAGER_CRASH IIS 管理器意外终止。 异常:System.Reflection.TargetInvocationException: 调用的目标发生了异常。 ---> System.ArgumentOutOfRangeException: InvalidArgument=“0”的值对于“SelectedIndex”无效。

请问这个可能是什么问题引起的呢?

支持(0) 反对(0) 哪个昵称没被用 | 园豆:5 (初学一级) | 2016-03-09 09:33

@Talkingmonkey: 我也不知道,我之前在IIS上成功配置过,详见:给IIS添加CA证书以支持https

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:30948 (高人七级) | 2016-03-09 09:37

@dudu: 恩,知道   看到你写的文章了,我去查查看吧。

支持(0) 反对(0) 哪个昵称没被用 | 园豆:5 (初学一级) | 2016-03-09 09:39
0

自己解决了。

哪个昵称没被用 | 园豆:5 (初学一级) | 2016-03-09 12:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册