首页 新闻 赞助 找找看

求助,PHP+MYSQL配置的问题

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题]

刚刚找到的工作,不想上来搞砸了。

问题是这样的,我们公司的网站是外面的一个网络公司做的,用的是PHP+MYSQL。

现在技术经理要求我要能够搭配好测试环境,有需求的时候要能够往上添加或者更改。

我不是学php的,在网上找了很多的PHP+mysql配置环境,但是都没有配置对。

另外,我的IIS是XP盘自带的那个,应该还是IIS5,我想升级成IIS6,不知道应该怎么办。

请大家关照关照啊。把分全压上了啊。

 

天堂口的主页 天堂口 | 小虾三级 | 园豆:514
提问于:2009-07-09 14:18
< >
分享
其他回答(3)
0

下载一个phpNow就可以了

沙加 | 园豆:3680 (老鸟四级) | 2009-07-09 16:44
0

phpNow很好用,执行一下就自动配好了,iis去微软中国上下载一个

IS黑山老妖 | 园豆:550 (小虾三级) | 2009-07-10 17:15
0

网站是PHP+MYSQL的,运行环境最好用apache+php+mysql,分别下载安装就行了,不过对新手来说确实很难,我建议你安装一个集成的WampServer.有些机子安装好后就自动启动了,如要不自动启动的话到电脑控制面板的服务那里去启动apache,就OK了.

君兰IT | 园豆:209 (菜鸟二级) | 2012-05-11 17:16
0

新手的我没用IIS,用集成的APMServer,网址http://blog.s135.com/apmserv/bin/5.2.6/microsoft/,解压就好了,免安装。。。如果端口冲突,修改一下httpd.conf中的listen后面的80就可以了。。。

WampServer安装一下也是很快的,其实两个都好用。。。

苏梳 | 园豆:207 (菜鸟二级) | 2012-06-01 17:18
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册