首页 新闻 会员 周边

jquery语法报错什么鬼,求指教

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2016-03-16 12:11

已经映入了jquery插件就饱了语法错误,但是别人不会什么原因求大神指谢谢了

AIxiaoping的主页 AIxiaoping | 初学一级 | 园豆:171
提问于:2016-03-09 16:53
< >
分享
最佳答案
0

jquery版本不兼容;

js前后没加<javascript>

</javascript>标签

收获园豆:10
Ctrl` | 老鸟四级 |园豆:3317 | 2016-03-09 16:55

加过了的

这个是别的分页源码,别人没事,我却报了语法错误 

AIxiaoping | 园豆:171 (初学一级) | 2016-03-09 16:57

@AIxiaoping: 干掉手打一遍试试、或者手动写个别的函数、alert()一下看看能运行不

Ctrl` | 园豆:3317 (老鸟四级) | 2016-03-09 16:59

@g皓皓: 我对这个不怎么懂只是看视屏没报错我直接导入却报了语法错误

AIxiaoping | 园豆:171 (初学一级) | 2016-03-09 17:04

@AIxiaoping: 找问题不能门头苦找、死磕是磕不出来的,只会越陷越迷茫;

巧用技巧,丝丝点点慢慢摸索。才能解决莫名其妙的问题;复制粘贴.....

你看视频,人家都提前搭建好的环境。你环境能跑起来吗

Ctrl` | 园豆:3317 (老鸟四级) | 2016-03-09 17:07
其他回答(3)
0

你把报错的内容贴出来看看

刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2016-03-09 17:09
0

少了大括号吧,这么多报错,是不没复制完啊 

 

!雨后的天! | 园豆:239 (菜鸟二级) | 2016-03-10 10:58
0

括号不匹配啊

iCnG | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2016-03-10 15:04

好了是导入的路径有问题

支持(0) 反对(0) AIxiaoping | 园豆:171 (初学一级) | 2016-03-10 15:08

@AIxiaoping: 好吧,不过我看上面的代码,是少了一个大括号

支持(0) 反对(0) iCnG | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2016-03-10 15:09

@iCnG: 我也发现楼主少了一个});

支持(0) 反对(0) 心怀宇宙 | 园豆:643 (小虾三级) | 2016-03-11 13:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册