首页 新闻 会员 周边

支付宝开放平台API问题

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]
 1 string app_id = "201603040xxxxxxx";
 2  string Alipay_Code = "71f2866496c84cf3ba1c9bab0555UB45";
 3             string merchant_private_key = Server.MapPath("/t/rsa_private_key.pem");
 4             string alipay_public_key = Server.MapPath("/t/rsa_public_key.pem");//RSA
 5             IAopClient client = new DefaultAopClient("https://openapi.alipay.com/gateway.do", app_id, merchant_private_key, "json", "1.0", "RSA"); 
 6  
 7             #region 获取access_token
 8             AlipaySystemOauthTokenRequest request_oauth = new AlipaySystemOauthTokenRequest();
 9             request_oauth.GrantType = "authorization_code";
10             request_oauth.Code = Alipay_Code;
11             AlipaySystemOauthTokenResponse response_oauth = client.Execute(request_oauth);
12             #endregion
13  
14             AlipayUserTradeSearchRequest request = new AlipayUserTradeSearchRequest();
15             request.StartTime = DateTime.Now.AddDays(-1).ToString("yyyy-MM-dd HH:mm:ss");
16             request.EndTime = DateTime.Now.ToString("yyyy-MM-dd HH:mm:ss");
17             request.OrderType = "TRADE";
18             request.OrderStatus = "TRADE_FINISHED";
19             request.PageNo = "1";
20             request.PageSize = "100";
21             AlipayUserTradeSearchResponse response = client.Execute(request, response_oauth.AccessToken);

以上是用支付宝sdk写的用来读取支付宝帐户交易记录的代码。

不知为何执行到21行总是返回“无效的令牌访问”,可是21行中的

response_oauth.AccessToken令牌是刚刚获取到的,难道一获取到就马上过期了吗?
哪位朋友有做过支付宝API的,能否帮忙抽空看看?谢谢,急。

想读取的授权的个人支付宝帐户,其中appid是个人帐户申请加入开放平台后创建的web型应用。
cean的主页 cean | 初学一级 | 园豆:49
提问于:2016-03-09 19:30
< >
分享
所有回答(1)
0

官方文档不是有项目示例吗

Rich.T | 园豆:3440 (老鸟四级) | 2016-03-09 19:38

我这就是下载支付宝开放平台的sdk文件

https://doc.open.alipay.com/doc2/apiDetail.htm?spm=a219a.7395905.0.0.kpGAWc&docType=4&apiId=941

 

SDK:

https://doc.open.alipay.com/doc2/detail?treeId=54&articleId=103419&docType=1

 

我只需要获取到支付宝帐户的交易明细就好 ,像什么当面付、扫描支付等功能都不需要

支持(0) 反对(0) cean | 园豆:49 (初学一级) | 2016-03-09 20:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册