首页 新闻 赞助 找找看

结贴,谢谢大家

0
悬赏园豆:100 [待解决问题]

结贴了,谢谢大家. 结贴了,谢谢大家. 结贴了,谢谢大家. 

 

 

xgdw的主页 xgdw | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2016-03-09 23:08
< >
分享
所有回答(8)
0

有个WebClient类去了解下

唯我独萌 | 园豆:537 (小虾三级) | 2016-03-10 08:23
0

签名是有算法的吧.data就是你发送的正文吧.这接口哪SB写的.名字里有GET却要post请求.

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2016-03-10 08:26

我忍不住笑了

支持(0) 反对(0) jello chen | 园豆:7306 (大侠五级) | 2016-03-10 09:18

笑+1

支持(0) 反对(0) 龙葛格 | 园豆:782 (小虾三级) | 2016-03-10 09:23
0

hmacsha1应该是签名算法 你去搜索c#中的HMACSHA1 类看看

MrNice | 园豆:3450 (老鸟四级) | 2016-03-10 08:49
0

用WebClient或HttpClient,URl:http://demo.visiononline.cn/api/v2/RxOrder/GetNext?appid=xxxxxxxx&sign=xxxxxxxxx,

appid = 39864af01f124da898d9f2e9e3bc827b,

sign = hmacsha1(data,AppSecret),hmacsha1应该找得到这个方法,data填要发送的数据,

具体怎么用WebClient或HttpClient,你要自己去百度了

飞翔の金雕 | 园豆:364 (菜鸟二级) | 2016-03-10 09:37
0

data的参数就是调用这个方法所需的数据,至于是什么数据,写接口文档的人没写,该打

刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2016-03-10 09:38
0

你的接口参数也不全啊 签名什么都没加 还有调用格式

!雨后的天! | 园豆:239 (菜鸟二级) | 2016-03-10 09:44
0
//处理数据
            var appId = "39864af01f124da898d9f2e9e3bc827b";
            var appSecret = "31e5331bd50a4958b17972ac5a87ab8f";
            var data = "data";
            var hmacsha1 = new HMACSHA1(Encoding.UTF8.GetBytes(appSecret));
            var hashBytes = hmacsha1.ComputeHash(Encoding.UTF8.GetBytes(data));
            var sign = hashBytes.Aggregate("", (current, t) => current + t.ToString("X2"));

            //发请求
            WebClient wc = new WebClient();
            var result = wc.UploadString($"http://demo.visiononline.cn/api/v2/RxOrder/GetNext?appid={appId}&sign=${sign}", "POST", "{\"data\":\"也许是订单号\"}");
            Console.WriteLine(result);

大概是这样的东东,至于data是什么,你只有咨询提供者了。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2016-03-10 09:48

顶+1

支持(0) 反对(0) Jaryleely | 园豆:367 (菜鸟二级) | 2016-03-10 13:28

人家是POST请求,data应该就是请求的数据

支持(0) 反对(0) CodeHsu | 园豆:5468 (大侠五级) | 2016-03-11 10:13

@XY.Seay: 这个data应该是reqestData,还是不知道应该怎么构造啊。

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2016-03-11 11:35
0

其实你可以把官方api文档贴出来看下,这样就可以帮到你了

CodeHsu | 园豆:5468 (大侠五级) | 2016-03-11 10:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册