首页 新闻 会员 周边

Page.onLoad方法是谁调用来引发Page_Load事件的

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题]

    public partial class _Default : System.Web.UI.Page
    {
        protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
        {
            Response.Write("<script>alert('sss');</script>");
        }

        protected override void OnLoad(EventArgs e)
        {
            //base.OnLoad(e);
        }
    }

这样Page_Load是不执行的,那么我想问的是重写之后的OnLoad方法是谁来调用的?,是Asp.Net内部机制调用的吗?

磊子的主页 磊子 | 初学一级 | 园豆:150
提问于:2009-07-09 14:45
< >
分享
其他回答(2)
0

http://www.cnblogs.com/oletan/archive/2008/11/04/1326587.html

http://blog.csdn.net/lastBeachhead/archive/2009/01/04/3706118.aspx

理解一下事件顺序;

winzheng | 园豆:8797 (大侠五级) | 2009-07-09 15:55
0

System.Web.UI.Page调用的

 

典型的模版方法应用...

沙加 | 园豆:3680 (老鸟四级) | 2009-07-09 16:47
0

当然是Page本身调用的,protected的方法怎么可能外部调用呢

Gray Zhang | 园豆:17610 (专家六级) | 2009-07-09 18:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册