首页 新闻 赞助 找找看

git出现的问题,请教下大家

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

git 出现ERROR: Permission to Alexander1025/gitTextTwo.git denied to JerryMark1. fatal: Could not read from remote repository.  Please make sure you have the correct access rights and the repository exists.

__Construct的主页 __Construct | 初学一级 | 园豆:57
提问于:2016-03-11 13:50
< >
分享
所有回答(1)
0

你的帐号没有访问权限

Rich.T | 园豆:3440 (老鸟四级) | 2016-03-11 13:57

请问下添加权限是在

Collaborators那里添加的吗?

支持(0) 反对(0) __Construct | 园豆:57 (初学一级) | 2016-03-11 13:59

@JerryMark: 你从哪里拉代码,服务器在哪里就在哪加

支持(0) 反对(0) Rich.T | 园豆:3440 (老鸟四级) | 2016-03-11 14:00

@Rich.T: 我克隆下来,修改了,然后提交,就出现这个情况了,要不你举个列子说下,在github上是这样设置权限?

支持(0) 反对(0) __Construct | 园豆:57 (初学一级) | 2016-03-11 14:04

@JerryMark: 你是公开库还是私有库

支持(0) 反对(0) Rich.T | 园豆:3440 (老鸟四级) | 2016-03-11 14:14

@Rich.T: 公开的

支持(0) 反对(0) __Construct | 园豆:57 (初学一级) | 2016-03-11 14:15

@JerryMark: SSH key设过了吗

支持(0) 反对(0) Rich.T | 园豆:3440 (老鸟四级) | 2016-03-11 14:17

@JerryMark: 

提交流程如下: 

git add ./

git commit -am '111111'

git push

支持(0) 反对(0) Rich.T | 园豆:3440 (老鸟四级) | 2016-03-11 14:18

@Rich.T: 不是在项目后面添加用户名就可以了吗?ssh key也要添加吗

支持(0) 反对(0) __Construct | 园豆:57 (初学一级) | 2016-03-11 14:19

@JerryMark: 公钥相当于权限

支持(0) 反对(0) Rich.T | 园豆:3440 (老鸟四级) | 2016-03-11 14:23

@Rich.T: 哦,谢谢

支持(0) 反对(0) __Construct | 园豆:57 (初学一级) | 2016-03-11 16:17
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册