首页 新闻 会员 周边

C++ 生成的dll怎么在客户端注册才能不报错?

0
悬赏园豆:15 [已关闭问题] 关闭于 2017-07-14 08:15

网上下载到一个例子,C++写了一个dll, 生成的dll为Interop.HttpMonitorLib.dll,我本地可能是生成了一下,VS自动注册了这个dll,所以怎么运行都不报错,拷贝到其它机器报错:

 

dll项目的设置截图如下:

 

现在出现问题的操作系统版本为Windows 10 Pro X64, 请问如何注册这个dll才能正常运行?

问题补充:

使用regsvr32注册说是找不到入口,我想应该是不能这样注册。

空明流光的主页 空明流光 | 初学一级 | 园豆:106
提问于:2016-03-14 14:56
< >
分享
所有回答(3)
0

首先确认依赖的库是否安装了 depends.exe工具可看

其次看看dll中有com的导出函数

都正常话,使用regsvr32注册后才能使用

2012 | 园豆:21230 (高人七级) | 2016-03-15 08:28
0

首先要确认HKEY_CLASSES_ROOT/CLSID下查找上面报错的那个组件的CLSID是否存在

jello chen | 园豆:7306 (大侠五级) | 2016-03-15 08:46
0

一直没试成功,太久了,结贴吧。

空明流光 | 园豆:106 (初学一级) | 2016-11-19 19:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册